Menu Fermer

Politique de confidentialité et cookies

  1. Propriété intellectuelle

L’accès au site internet https://kompara.cash vous confère un droit d’usage personnel et non exclusif de ce site. Toute reproduction totale ou partielle de ces textes, marques, graphismes, vidéos, sons photos et icônes sans l’autorisation expresse de la directrice de publication est donc prohibée, quels que soient le cadre et le support utilisés, et passible de sanctions, notamment pénales, comme prévu par les articles L. 716-1 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

  1. Gestion des données personnelles
  • Cadre légal

La gestion de données personnelles sur notre site internet https://kompara.cash se réfère à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 (dite « Loi informatique et libertés » ou « LIL ») et au Règlement Général sur la protection des Données Personnelles (« RGDP ») n°2016/679.

  • Finalité des données collectées

Les informations recueillies font l’objet de traitements à des fins de gestion administrative et commerciale. Elles peuvent être transmises à des tiers.

  1. Cookies
  • Définition

Le cookie est un traceur. Lorsqu’un internaute navigue sur un site internet, des cookies (et autres types de traceurs) sont déposés ou lus sur le terminal qu’il utilise (ordinateur, votre mobile ou tablette) et permettent de collecter des informations personnelles à son sujet telles que l’adresse IP de son ordinateur, le navigateur utilisé, la date et l’heure de connexion, les pages visités sur le site, etc.

  • Utilisation des Cookies

Le site internet https://kompara.cash est susceptible de traiter les informations de l’utilisateur concernant sa visite du site internet https://kompara.cash, telles que les pages consultées, les recherches effectuées. Ces informations permettent d’améliorer le contenu du site internet https://kompara.cash et la navigation de l’utilisateur du site internet https://kompara.cash.

Les types de cookies utilisés sur le site internet https://kompara.cash sont les suivants :

  • cookies permettant et facilitant le fonctionnement du site
  • cookies de personnalisation de contenus
  • cookies de mesure d’audience
  1. Droit d’accès, de rectification et d’opposition

Conformément à l’article 82 de la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, l’internaute utilisant le site internet https://kompara.cash est informé de ses droits et des traitements des données personnelles réalisés par le biais de cookies notamment.

Il dispose d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui le concerne, qu’il peut exercer en s’adressant à « KOMPARA SOLUTIONS SAS – Données Personnelles – 227 avenue d’Argenteuil 92270 Bois-Colombes ».

Il peut également, pour des motifs légitimes, s’opposer au traitement des données le concernant.

Pour en savoir plus sur les règles applicables en matière de cookies, l’internaute peut également consulter les liens suivants :

  • https://www.cnil.fr/fr/cookies-et-autres-traceurs-la-cnil-publie-de-nouvelles-lignes-directrices
  • https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000038783337
  1. Balises (“tags”) internet

Le site internet https ://kompara.cash peut employer occasionnellement des balises internet (également appelées « tags », ou balises d’action, GIF à un pixel, GIF transparents, GIF invisibles et GIF un à un) et les déployer par l’intermédiaire d’un prestataire externe spécialiste d’analyses Web susceptible de se trouver dans un pays étranger (et donc de stocker les informations correspondantes, y compris l’adresse IP de l’Utilisateur).

Ces balises sont placées à la fois dans les publicités en ligne permettant aux internautes d’accéder au siteinternet https ://kompara.cash, et sur les différentes pages de celui-ci.

Cette technologie permet au site internet https ://kompara.cash d’évaluer les réponses des internautes qui le visitent et l’efficacité de ses actions (par exemple, le nombre de fois où une page est ouverte et les informations consultées), ainsi que son utilisation.

Le prestataire externe pourra éventuellement recueillir des informations sur les visiteurs du site internet https ://kompara.cash, constituer des rapports d’activité, et fournir d’autres services relatifs à l’utilisation du site internet https ://kompara.cash.

  1. Droit applicable et attribution de juridiction

Tout litige en relation avec l’utilisation du site internet https://kompara.cash est soumis au droit français. En dehors des cas où la loi ne le permet pas, il est fait attribution exclusive de juridiction aux tribunaux compétents de Nanterre.